Описание программы обучения
Цель: совершенствование компетенций по организации питания в образовательных учреждениях
Актуальность программы: основными мероприятиями по обеспечению здоровым питанием детей и подростков в образовательных учреждениях являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания, рацион питания.
Особенности контингента: ДПП ПК предназначена для специалистов со средним медицинским профессиональным образованием имеющим сертификат по специальностям: «Сестринское дело в педиатрии», «Организация сестринского дела», «Сестринское дело», «Общая практика», «Диетология», «Гигиена и санитария», «Гигиеническое воспитание», «Лечебное дело».
Особенности реализации программ: с применением ДОТ и ЭО.
Форма аттестации: предусмотрена промежуточная и итоговая аттестация в виде тестирования.
Виды занятий: лекционные занятия (offline) в виде презентаций с аудиосопровождением и внеаудиторная самостоятельная работа, включающая в себя самостоятельное изучение предложенных информационных блоков по каждой теме, в том числе лекционных материалов, документов, регламентирующих работу по данному разделу и определяющих нормативно-правовую основу деятельности, глоссария, прохождение промежуточной и итоговой аттестации.
Главная и старшая медицинская сестра, медицинская сестра, медицинская сестра общей практики, медицинская сестра диетическая, помощник врача по гигиене детей и подростков, помощник врача по гигиене питания, помощник врача по общей гигиене, инструктор по гигиеническому воспитанию, помощник врача по гигиеническому воспитанию.
Наша компания проводит гибкую ценовую политику. Уточняйте стоимость у специалистов.
К занятиям допускаются слушатели, имеющие при себе:
— копию платежного документа;
— оригинал заявки;
— экземпляр договора об оказании образовательных услуг, подписанный руководителем
учреждения
и заверенный печатью;
— копию паспорта;
— согласие на обработку данных;
Оставляете заявку по телефону или на сайте
С Вами связывается
наш специалист
Мы подготавливаем и
подписываем документы
Вы проходите обучение по выбранному курсу
Мы выдаем
Вам все необходимые документы
№ п/п
|
Наименование модулей
|
Часов всего
|
В том числе
|
Форма контроля
|
Лекций
|
Семинарские
занятия
|
Внеаудиторная самостоятельная работа
|
1
|
Физиологическая потребность детей и подростков в основных пищевых веществах и энергии. Основные пищевые вещества и их биологическая роль
|
6
|
2
|
|
4
|
Промежуточная аттестация
|
2
|
Основные группы пищевых продуктов и их значение в питании школьника
|
6
|
2
|
|
4
|
Промежуточная аттестация
|
3
|
Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню
|
6
|
2
|
4
|
0
|
Промежуточная аттестация
|
4
|
Организация обслуживания обучающихся горячим питанием
|
6
|
2
|
|
4
|
Промежуточная аттестация
|
5
|
Требования к проведению органолептической оценки готовой пищи
|
6
|
2
|
|
4
|
Промежуточная аттестация
|
6
|
Контроль за полнотой вложения пищевых продуктов в рацион питания детей (калорийность рационов)
|
6
|
2
|
2
|
2
|
Итоговая аттестация (зачет)
|
|
ВСЕГО
|
36
|
12
|
6
|
18
|
|