Ваш город :
Феърфилд
Ваш город Феърфилд?
8 (800) 700-00-49
ПН-ЧТ: 8:00 - 17:00, ПТ: 8:00 - 16:00
Феърфилд
Ваш город Феърфилд?
8 (800) 700-00-49
ПН-ЧТ: 8:00 - 17:00, ПТ: 8:00 - 16:00

Разработка программы производственного контроля пищевого объекта на основе принципов ХАССП

01.07.2021

 

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

"Разработка программы производственного контроля пищевого объекта на основе принципов ХАССП"

 

Что вы получаете?

  • Готовую программу производственного контроля пищевого объекта на основе   принципов ХАССП 
  • Успешное прохождение проверок Роспотребнадзора в части представления программы ХАССП 
  • Индивидуальное сопровождение специалиста, помогающего создавать программу, включая очное консультирование по любым возникающим вопросам
  • Умение вести учетно-отчетную документацию, подтверждающую внедрение ХАССП на пищевом производстве
  • Знания нормативно-правовой основы обеспечения безопасности пищевой продукции в Российской Федерации
  • Понятие об основных принципах ХАССП и способах их внедрения на пищевом объекте
  • Понимание санитарно-эпидемиологических требований к организации производства (изготовления) пищевой продукции в соответствии с новым СанПиН

Кому необходим курс? 
Руководителям пищевых объектов и специалистам, ответственным за внедрение принципов ХАССП в производство, разработку программы и проведение производственного контроля

Продолжительность обучения:
144 часа (4 недели)

По результатам обучения: 

Выдаётся удостоверение о повышении квалификации
Вы имеете собственную программу ХАССП

Формат обучения
Обучение очно-заочное

 

 

Все подробности по телефонам горячей линии учебного центра:

8-(3842)-45-41-11

8-800-700-00-49

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ